Original Karlsbader Oblatentorte

Das Origialrezept von O. Sacher für Sie zum selbst Befüllen der
Origial Karlsbader Oblaten. Auf Wunsch können Sie diese Torte auch im Geschäft bestellen.

>>> zum Rezept

Oblaten-Erdbeer-Torte

Diese leichte, fruchtige Sommertorte ist einfach herzustellen, kein backen nötig und ein Genuss auch an heißen Tagen.

>>> zum Rezept

Pischinger Torte

1881 wurde die Torte von Oscar Pischinger kreiert. Schon unsere Urgroßmütter liebten den einzigartigen Geschmack.

>>> zum Rezept

Käsefeingebäck mit Kaviar-Dip

Zart und trotzdem knusprig, so lässt sich unser prämiertes Käsefeingebäck wohl am besten beschreiben. Dazu passt hervorragend diese wunderbare Dip-Sauce.

>>> zum Rezept

Käsefeingebäck exquisit belegt

Belegtes Käsefeingebäck zu Wein, Sekt, als Hors d’œuvre oder einfach als kleine Bissen zu einem gemütlichen Abend auf der Couch.

>>> zu den Serviervorschlägen